Отзыв: Мороженое Рудь "Золотой ключик" - Вкусновато,но маловато
Достоинства: вкусно, не дорого
Недостатки: не искала
Очередная акция в Эко маркете и там я взяла это мороженое. Спасаться от жары ведь как то надо.
Забавная упаковка типа листа школьной тетради с примитивными рисунками персонажей сказки. Внутри нас ждет 70 г охлаждающего лакомства. Эх, помню те времена, когда с стаканчике был стандарт 100 г.
Стаканчик вкусный, приятно сочетается со вкусом мороженого. Сам продукт имеет кремовый оттенок, что характерно для вареного сгущенного молока. Состав не идеальный, конечно, но далеко не самый худший . ДСТУ, все таки, хоть чуточку внушает доверия.
На вкус мороженое нежное, сладкое . Имеет взбитую, воздушную структуру разные примеси отсутствуют. По акции оно стоило 8 гривен. На русские это 19 рублей. Я могу советовать попробовать это лакомство.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |