Отзыв: Корпорация "Окна 21 века" (Россия, Москва) - Корпорация "Окна 21 века" - СУПЕР!
Достоинства: Уровень сервиса, качество, высокий профессионализм
БЛАГОДАРНОСТЬ
От Колмыковой Анны Эммануиловны
(Договор № СБ-1793 от 03.07.2019 г.)
Услугами Компании «Окна 21 века» пользовалась неоднократно, если быть точнее 3 раза
14 июля закончили мой балкончик под ключ, красота внутри и снаружи! После установки окон оформила договор СБ-1793 от 03.07.2019 г. на отделку стен балкона панелями и отделку пола балкона плиткой. Мастер-замерщик, монтажники по стяжке, монтажники по отделке выполнили работу на 5 с плюсом! Все сделали качественно и в срок. Из некрасивого балкона, отделанного темной вагонкой и паркетной доской, мой балкон превратился в цветущий светлый яблоневый садик (см. фото)!
Спасибо Корпорации «Окна 21 века»! Спасибо за таких квалифицированных сотрудников!
С радостью буду рекомендовать моим друзьям пользоваться услугами Корпорации «Окна 21 века»!
Колмыкова Анна Эммануиловна
19 июля 2019 года
От Колмыковой Анны Эммануиловны
(Договор № СБ-1793 от 03.07.2019 г.)
Колмыкова Анна Эммануиловна
19 июля 2019 года