Отзыв: Мороженое ГОСТОРГ эскимо - Поесть можно, а получить удовольствия - нет!
Достоинства: Освежится им можно
Недостатки: Не вкусно
Привет всем пользователям и читателям Отзовика! Наступило долгожданное лето и открылся сезон поедания мороженого. Сегодня я расскажу свое мнение о мороженом ГОСТОРГ в форме эскимо.
Так значит оно выглядит:
Вот оно само эскимо!
Составом мороженного никого не удивишь, теперь и сюда пичкают всякие добавки!
Кроме того на задней стороне упаковки приведены показатели пищевой ценности, что для кого то это не немаловажно:
Мне не понравилось... ни вкус самого мороженого, ни вкус глазури. Глазурь по время поедания не крошилась. В целом мороженое устойчиво в таянию.
Я больше покупать данное эскимо не хочу и не буду! Пробовать или нет, решайте сами. Наверняка найдутся люди которым данное эскимо по душе.
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! Очень рада если он оказался для вас полезным и информативным! До новых встреч!
Так значит оно выглядит:
Вот оно само эскимо!
Составом мороженного никого не удивишь, теперь и сюда пичкают всякие добавки!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |