Отзыв: Юла STELLAR с шариками - Неплохая недорогая юла
Достоинства: Недорогая интересная игрушка
На YouTube я смотрела видеоролик посвященный развитию детей. В нем рассказывалось какие игрушки полезны для развития малыша. практически все перечисленные игрушки у меня уже были, но вот юлы о которой там говорилось не нашлось. Тогда я решила её приобрести. До этого я уже купила дорогую юлу марки chicco, но мне показалось что ребёнка она не особо привлекает в данный момент. Поэтому я решила приобрести и ещё одну подобную игрушку, но из дешевой ценовой категории. Юлу марки Стеллар я нашла на wildberries.
Стоимость на момент покупки составила 316 рублей.
Юла выполнена в красно-зелено-желтых цветах. Внутри юлы расположены красно-белые шарики. Юла вращается только в тот момент когда ты нажимаешь на ручку, стоит остановиться движение прекращается. Во время движения шарики вращаются и очень сильно гремят. Мне кажется звук даже слишком резкий, но ребенку понравилось. Не могу сказать что малыш сидит и заводит юлу, играет ей по назначению. В основном он берёт её, бросает, гремит шариками, может несколько раз нажать на ручку и юла будет вращаться. Но ведь это не столь важно, главное ребёнок занят и ему всё нравится. Правда малыш так активно сильно бросает юлу на пол что я думаю прослужит она недолго. Но и стоит игрушка недорого, так что ничего страшного если быстро сломается.
Визуально выглядит игрушка качественной, на пластике нет некрасивых заусенец которые могут повредить нежную кожу малыша.
По весу игрушка очень лёгкая это одновременно и хорошо и плохо. Хорошо это тем, что ребёнок случайно ударив себя игрушкой, не причинить себе большого вреда. Плохо это из-за того что юла из-за тебе легкости неустойчивая и малыш не совсем правильно воспринимает процесс игры.
В целом неплохая игрушка за небольшие деньги. Всем рекомендую данную юлу к приобретению.
Стоимость на момент покупки составила 316 рублей.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |