Отзыв: Замороженные круассаны la Reine - Очень вкусные круассаны La Reine

Достоинства: Очень вкусно, очень просто, очень быстро. Стоимость.
Недостатки: состав...
Расскажу вам про круассаны La Reine.

Я современная хозяйка (читай, ленивая), поэтому активно ищу варианты сэкономить время на ежедневной женской работе. Покупные "печеньки-булочки" стараюсь не покупать, пеку вкусняшки сама. Когда замешу тесто, а когда и поленюсь, воспользуюсь готовым магазинным.

Недавно обратила внимание на полуфабрикат для выпечки. То есть по сути это то же самое слоёное фабричное тесто, только с начинкой (в моём случае это шоколад) и сформованное в "изделие", то есть завёрнуто в форме круасана.

Пачка привлекательная.

Круассан La Reine

В ней на 6 штучек круассанов, общим весом 420 гр.

Круассан La Reine

Дата изготовления относительно свежая, ещё есть запас "прочности")

Круассан La Reine

Состав "современный", характерный для такого рода продуктов.
Закрою на него глаза, успокоив себя, что едим мы такое редко.

Круассан La Reine

Готовить ОЧЕНЬ просто. Ещё проще, чем из готового теста))
Выкладываем на противень на расстойку (я ждала минут 25)

Круассан La Reine

Чтобы круассаны не заветрились, не забудьте прикрыть их салфеткой или полотенцем.

Круассан La Reine

Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
Получилось ИДЕАЛЬНО!!!

Круассан La Reine

Круассаны получились очень вкусными. Настоящие, воздушные, хрустящие французские круассаны! И начинка очень вкусная, действительно шоколадная.

К сожалению, тесто немного смялось при разрезании. Но видно, что начинки достаточное количество, а не "три капли".

Круассан La Reine

Увидела в Пятёрочке акцию, поэтому поспешила написать отзыв (благо фотографии лежали у меня в черновиках).

Круассан La Reine

Круассаны La Reine рекомендую к покупке. Очень вкусная и очень лёгкая в приготовлении выпечка, которая кроме того сейчас продаётся по приятной цене.
Срок годности позволяет хранить круассаны в течение 5 месяцев с момента изготовления, а это значит, что их можно купить и про запас!)

Спасибо производителю! Благодаря его продукции даже криворукая лентяйка может легко создать образ опытной хозяюшки в глазах своих домашних)
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусные круассаны La Reine

SonataA
Хорошая скидка, а круассаны аппетитно выглядят, хоть а магазин беги)
zombi
я о них тоже отзыв оставляла… нам понравились, вкусные круассаны… но я никак не выловлю их на скидке, а по полной цене очень уж дорого
Natalylav
какая прелесть получилась! я тоже современная хозяйка)
хранья
Ну все! Я уже в Пятерочке!! Одна нога здесь, другая там))
Romasina
Это для меня вариант )))
gorokha
люблю круассаны
Ника-Клубника
Планировала зайти в Пятерочку, поэтому поищу такую вкуснятину, думаю и мои оценят ) .
radamama
сегодня по плану Пятерочка, посмотрю эти круасаны
SunKiss
купили?)
Marinaluchaja
супер! минимум телодвижений и такая вкусность.
Пы сы - у меня тоже такой коврик и я тоже современная хозяйка)))
Василий12
можно иногда побаловаться
Asiya608
Надо же, как интересно!
VegaWhite
По акции просто прелестная цена!
AmFabio
Цена летняя!
Сергей 001
Мы не криворукие лентяйки, а современные хозяюшки.)
Lorena Mil35
Так выходят не дешевле готовых?
SunKiss
Не знаю, не покупаю готовые)
420 гр 55 рублей. Ну очень вкусные!
ohcatherine
Вы, наверное, во Франции не были, потому что внутри настоящие французские круассаны совершенно другие. Но, как замена настоящему, эти, видимо, подходят вполне :)
lano4ka
Вкусненькие. Жаль только , что я мучного сейчас стараюсь не есть .))
mkonovalov
Химозоый запах из пакета, о чем вы
Stern-mama
Вкусные! Люблю эти круассаны.