Отзыв: Детские одноразовые подгузники "Каспер" - Для такой цены вполне неплохо
Достоинства: Не вызывают аллергии, не протекают
Недостатки: Комкуются, влажный внутренний слой
Доброго времени суток!
Исходя из множества положительных отзывов решила купить подгузники Каспер.
Особым дизайном Каспер не отличается, но для меня этот факт особой роли не играет, поскольку никак не сказывается на основной функции подгузника.
Резиночки расположены по бокам, спинка не тянется. Подгузник надежно фиксируется на теле ребенка, не давит и не сползает.
Производятся подгузники в России.
Дата изготовления (22.02.19) и истечения срока годности (02.22) отпечатаны на боковом шве. Срок годности 3 года.
Размерные характеристики, на мой взгляд, завышены производителем, слишком большой весовой интервал заявлен - 7-18 кг. На данный момент дочь имеет вес 12 кг при росте 86 см и подгузник ей не велик. Думаю, что этот размер подойдет детям с весом до 14 кг.
ЗАПАХ
При вскрытии упаковки не было обнаружено абсолютно никакого запаха, что является показателем высокого качества использованных в производстве материалов.
ВНЕШНИЙ СЛОЙ
Внешний слой не самый приятный и мягкий, шелестит, как бумага, но защитную функцию выполняет - протеканий по вине подгузника не было.
ВПИТЫВАЮЩИЙ СЛОЙ
Слой наполнителя достаточно толстый, о чем свидетельствует вес подгузника, составляющий 33 грамма.
Ширина впитывающего слоя в области паха составляет 9,5 см, в остальных частях подгузника - 10,5 см.
ВНУТРЕННИЙ СЛОЙ
Внутренний слой абсолютно гладкий, тонкий, не имеет рельефа. По мере наполнения подгузника его внутрення поверхность становится все более влажной, что создает дискомфорт для ребенка. По этой причине даже для дневного сна эти подгузники однозначно не подходят, не говоря уже о ночном сне. На прогулку их тоже не оденешь, поэтому можно использовать их дома днем во время бодрствования, но при этом придется их часто менять во избежание появления опрелостей.
СКОРОСТЬ ВПИТЫВАНИЯ
С поверхности подгузника влага исчезает мгновенно, но полностью наполнителем не удерживается, поэтому кожа ребенка остается влажной, из-за чего возникают опрелости и дискомфорт.
ОБЪЕМ ВПИТЫВАНИЯ
Подгузник способен удержать в себе небольшое количество влаги, в дневное время его хватает на 1,5-2 часа, но не более. При переполнении начинает протекать в области пояска и отверстий для ног. Для ночного сна эти подгузники нам не подходят из-за быстрой наполняемости и влажности внутреннего слоя.
ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ
При использовании подгузников не наблюдалось появления аллергических реакций.
В итоге обзора можно сказать, что качество подгузников соответствует их цене (по акции), ими можно пользоваться в дневное время, а для сна использовать подгузники посерьезней.
Исходя из множества положительных отзывов решила купить подгузники Каспер.
Производятся подгузники в России.
ЗАПАХ
ВНЕШНИЙ СЛОЙ
ВПИТЫВАЮЩИЙ СЛОЙ
ВНУТРЕННИЙ СЛОЙ
СКОРОСТЬ ВПИТЫВАНИЯ
ОБЪЕМ ВПИТЫВАНИЯ
ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ
При использовании подгузников не наблюдалось появления аллергических реакций.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для такой цены вполне неплохо |
Хотя и занималась подбором подгузников