Отзыв: Экскурсия в эко-парк Dolce Vita от Pegas Touristik (Вьетнам, Нячанг) - очень много впечатлений
Достоинства: все перечислила
Недостатки: не обнаружила
Посещала с дочкой Вьетнам в прошлом году. Нам очень понравилась эта экзотическая и сказочная страна, мы были на многих экскурсиях, но особенно запомнилась экскурсия по экопарку Дольчевита.
Там такая красивая природа, что можно любоваться бесконечно, шикарные пальмы, лианы, великаны бамбуковые деревья. Особенно меня поразили своей красотой цветы, нигде нет таких цветов. как в Дольчевите.
Конечно, прогулка с дочкой нас привела в контактный зоопарк. Ребенок с удовольствием пообщался с местным животным миром. Сфотографировалась на память с ручным оленем и озорной обезьянкой.
В экопарке очень много аттракционов не только для взрослых, но и для детей. Самым популярным является катание на страусе и на быке. Дочка с радостью покаталась на животных. Со страуса я ее еле сняла. Так не хотелось ей с него слазить.
Потом мы решили посетить аквапарк. Там особенное место, с большим количеством водных горок и массой других интересных водных развлечений. Понравился детский бассейн.
Там очень комфортная для такой жары температура. Возле бассейна стоят шезлонги и национальные вьетнамские хижины. На шезлонгах можно приятно полежать и позагорать, а в хижинах спрятаться от жары.
Экскурсия оставила много приятных впечатлений, мою маленькую дочку совсем не утомила, мы снова хотим вернуться в Дольчевиту.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | очень много впечатлений |