Отзыв: Гостиница Интурист (Россия, Краснодар) - Я в восторге

Достоинства: Цена, персонал, бассейн
Недостатки: Не обноружил
В январе посчастливилось побывать в нашей южной столице - Краснодаре. Ездил в командировку по работе. К выбору гостиницы подошел основательно, опросил своих коллег, полазил в Интернете, отзывы перечитал, вот так, собственно говоря, и вышел на симпатичный отель Интурист.

Во-первых, это приемлемая цена, я проживал один, поэтому заплатил за сутки 5000 р. с завтраком - в принципе, нормально. Насчет завтраков плохого сказать тоже ничего не могу, выбор большой, есть чем подкрепиться. Номер стандартный: кровать двуспальная, жк тв, телефон, душевая кабинка. В принципе, все без излишков, ну, а что еще нужно для человека, остановившегося на пару дней, и то - по делам.

При заезде порадовал персонал, сразу видно - вымуштрованный! Хотелось бы отметить очень красивый холл, глаз порадовал! На стойке ресепшен встретили так, будто я их единственный гость, и они меня уже давно ждут - приятно, столько внимания! Менеджер сразу рассказала, что да как, сообщила, что вайфай везде у них бесплатный, а в стоимость еще и бассейн с тренажерной входит. Не сразу получилось подняться на лифте, но молодой человек, по-видимому, швейцар очень любезно мне помог. У них в лифте действует система безопасности, т. е. подняться можно только воспользовавшись электронным ключом, дабы обеспечить нам еще лучший уровень безопасности. Забыл отметить, что при заселении у вас обязательно поинтересуются, нужен ли вам номер с видом на ул. Красную - центральную улицу, или на другую часть города, девушка подсказала, что номера на Красную с очень красивым видом, но если я намерен хорошо выспаться лучше выбрать номер с окнами на другую сторону, т. к. несмотря на шумоизоляцию, сама по себе эта улица очень шумная, особенно, по ночам, вот так. Я, конечно, выбрал номер потише. И не пожалел, выспался на ура.

Мебель в номере хорошая, не знаю, давно ли там был ремонт, но все выглядит очень свежо, будто его делали совсем недавно. Хороша и сантехника, везде все чисто. Горничные убирают хорошо, ни пылинки. Тв показывает все необходимые каналы. Номер сам по себе, довольно-таки, просторный. Постельное белье меняют вовремя. В душе пополняется запас геля д/душа, шампуня и т. д. Вайфай работал отлично, и поработать спокойно мог, и с семьей пойскапиться, в общем-то, норм.

После тяжелого трудового дня зашел в тренажерку, сбросить все отрицательные эмоции, оборудование все новое, видимо, совсем недавно закупили. Успел поплавать, бассейн отличный, температура воды хорошая, наплавался вдоволь.

Оплата у них возможна по карточке, либо наличкой, я оплачивал наличкой. В конце проживания выдают все чеки и счет за проживание для отчета.

Хотелось бы также отметить лобби бар, который находится внизу, в холле. Довелось посидеть там вечерком, персонал отзывчивый, работают быстро, приветливые. Отличный кофе!

Кстати, если боитесь заплутать в городе, обращайтесь на ресепшен, мне сразу вручили карту города, открыли, все показали, рассказали как пройти, на чем доехать, объяснили, где можно прогуляться, посмотреть достопримечательности, где можно перекусить, в общем, работой менеджеров остался очень доволен, помогли!

Гостиница вся некурящая, что тоже порадовало, т. к. не курю, курящим, конечно, не так удобно, разрешается курить только на улице, на крыльце, как я заметил, но я рад.

Ресторан где проходят завтраки просторный, с красивой мебелью. Персонал хороший, даже посоветовали попробовать, как я понимаю, их собственную выпечку. И правда, очень вкусно!

Кстати, любителям пива посоветую посетить паб inbar, хорошее пиво, приятная обстановка, отличный персонал. Есть еще панорамный ресторан на 14 этаже, но я там не был. Говорят, что хорош!

В общем, в заключении, хотел бы сказать, что если еще буду в Краснодаре, обязательно остановлюсь там же! Все здорово, так держать!
Год посещения 2019
Общее впечатление Я в восторге