Отзывы727
Отзыв: Развлекательный телеканал СТС - развлекательный канал, много хороших фильмов
Достоинства: много сериалов и фильмов развлекательного характера
Недостатки: редко показывают мультфильмы
СТС это развлекательный канал. Здесь идут и фильмы, и теле шоу, и мультики, и популярные сериалы. Вечером всегда показывают какой нибудь фильм. по праздникам всегда показывают тематические фильмы, мультфильмы и тд. К примеру на 8 Марта показывают Уральских Пельменей, причем весь день.
Я всегда смотрю именно его, чаше всего из-за сериалов. Раньше это были Папины дочки, теперь это Воронины. Как не приду домой со школы, так сразу включаю СТС.
В программе изменения бывают редко.
также там сделали красивые заставки на рекламу и вырезки фраз из фильмов, созданные заставки получились на подобии анекдотов.
бывают еще недели фильмов. это когда всю неделю показывают серию фильмов про одно что то. к примеру Пираты Карибского моря или человек паук.
В программе изменения бывают редко.
Общее впечатление | развлекательный канал, много хороших фильмов |