Отзыв: Сериал "Ангел-хранитель" (2019) - А мне понравился (можно посмотреть на один раз)
Достоинства: Легкий сюжет
Недостатки: Декорации и костюмы ну никак не переносят в показанную эпоху
С 17 июня на первом канале вышла премьера нового сериала "Ангел Хранитель". Сразу оговорюсь, что я не любитель российских сериалов, но изредка случаются вечера, когда делать нечего. Вот и в этот раз вечер "ничегонеделанья" совпал с премьерой. Мне понравился сериал (опять же оговорюсь, что я не рассматриваю его как историческое документальное кино и особо не оцениваю мимику и жесты актеров).
Хоть и простой, но интересный сюжет, отутствие нарочитой растянутости, интересная любовная линия на фоне исторических событий Россию
В сериале показываю как столкновение интересов политики, может повлиять на судьбы людей. Две семьи, два классовых элемента, которые дореволюционных событий жили мирно. Три крестьянски сына и три дворянские дочери - как сложится их судьба на фоне перемен в истории Родины. Об этом сериал Ангел хранитель. Навряд ли я его буду пересматривать, но досмотрю обязательно, потому что после 6 серии интересно, чем все закончится.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А мне понравился (можно посмотреть на один раз) |