Отзыв: Пломбир на сливках Село Зеленое - Это просто находка для любителя мороженого!
Достоинства: Нежный сливочный вкус, упаковка, всегда хорошая форма
Недостатки: цена
Однажды летом в жаркий день с мужем заехали в магазин. Сразу у входа стоял ларь с мороженым. Взяла первое попавшееся и это оказался пломбир фирмы Село Зеленое.
Я восхитилась его нежному вкусу!!! Просто потому что, я очень давно не ела такое вкусное мороженое. Дала попробовать мужу, на что он тоже удивился.
В последний раз по настоящему вкусное мороженое я ела, наверное, когда мне было лет 12. После попадались перемороженные, слишком сладкие, на вкус как вода. Даже в торгово развлекательных комплексах мороженое, то то продают шариками, не имеет вкуса сливок.
С тех самых пор это мое любимое мороженое, беру только его.
Из минусов это цена, для мороженого в стаканчике дороговато, но поверьте, оно того стоит.
С тех самых пор это мое любимое мороженое, беру только его.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |