Отзыв: Сериал "Ангел-хранитель" (2019) - Помесь фильма Судьба, Московской саги и оборотня из ужастика)))
Достоинства: актеры, музыка
Недостатки: ляпы, не состыковки, скомканность
Здравствуйте, дорогие друзья. Сериал под названием «Ангел хранитель» снят в жанре мелодрама, семейная сага с продолжительностью 16 серий Прочитав предыдущие отзывы якобы фильм «ужас», я не могу с ними согласиться. Не шедевр конечно же, но и не сравнить с сериалом «Ведьма»))). Да, скомканность в сюжете имеется и ряд других не состыковок, а до финала все же хочется дойти)). Это не ужас, а помесь)))
Актерский состав отличный. Нравится Виктор Добронравов, Ольга Павловец, Владимир Гостюхин. Очень понравилась Софья Ардова, такая миленькая. Анатолий Кот играет такого подлого персонажа. Везет же ему на подобные роли.
Сюжет: Три сестры Ангеловы - дочери профессора, Время их жизни затрагивает пред революционную Россию, годы второй мировой войны. Судя по сериям, дойдем и до наших дней)
Понравилось начало сериала, не считая волка…А дальше стали возникать непонятки следующего образа:
Когда вдруг один период времени сменяется другим и не всегда понятно сколько же в данный момент девушкам. Так же не понятно, когда на роль Нади поставили совсем юную актрису, а потом ей оказывается уже 27, хотя на вид дашь ей 15. Да и старшая сестра уехала в другую страну, и ее судьбу почти не показывают.
Так же не понятна сцена, когда вдруг в усадьбу входит отряд немцев, но сцена эта оказалась какой-то кратковременной. Зато много длинный сцен деревенской жизни, это причитания бабы, вопли мужика Тимофея Кондратьева. И сцена с оборотнем вообще лишняя. Так что много было непонятного, ляпы имеются, согласен. Впрочем, как во многих сериалах.
Сериал стал временами напоминать фильм Судьба, когда мужик стал бегать на сторону, и Московскую сагу. А вишенка на торте – это оборотень!!! Ангел хранитель тут вообще никаким боком. Потом стал понимать, что авторы этой работы оборотня преподносят как оберег (это же из язычества), ну и с ним ангела. Так что налепили из того что было, а веры тут никакой. Так при чем же тут Ангел Хранитель?
Смотреть можно, а стоит ли?
Смотреть можно, а стоит ли?
Общее впечатление | Помесь фильма Судьба, Московской саги и оборотня из ужастика))) |