Отзыв: Мороженое Инмарко Cornetto - Хрустящий рожок, вкусный пломбир, состав не читаю, потому что не нужно...
Достоинства: Вкус, хрустящий рожок, нет крупинок и жира во вкусе
Недостатки: Наверное цена...
Доброго времени суток всем!
Жара в нашем регионе немного пошла на убыль, но мороженого все равно хочется! В прошлом году мы с мужем часто покупали мороженое от Инмарко Cornetto с кактусом и киви. Вот такое необычное сочетание! Но мне, почему-то понравилось)
Поэтому я попросила мужа купить понравившееся мне мороженое, но его в наличии не было и он купил также Cornetto только с малиной.
Вот наше мороженое Cornetto во всей красе!
Мороженое очень вкусное: сливочный вкус, приятный аромат и малиновый джем по середине всего рожка с мороженым. Кактус с киви привлекали своей кисловатой ноткой, здесь же явная сладость и душистость малинки. Никаких крупинок в сливочной части лакомства не чувствуется, жира, оседающего на небе также не появилось.
Внизу вафельного рожка некоторая часть залита более толстым слоем шоколадной глазури: она также вкусная.
В общем и целом, мороженое пришлось мне по вкусу, чуть-чуть бы покислее наполнитель... Но это уже придирки и лично мои вкусовые пристрастия.
Ах, да! Интересующимся читателям прилагаю фото состава продукта
Конечно, можно сказать, что это же мороженое можно и дома приготовить и вареньем малиновым полить. Да только я люблю чтобы вафелька сахарного рожка хрустела, чтобы можно было насладиться этим вкусным лакомством не только дома, но и где-нибудь в парке.
Поэтому я, конечно, за натуральный продукт, но и за вкусный тоже!
Цена одного рожка мороженого в сети магазинов Бристоль составила что-то около 50-60 рублей. Покупал муж, поэтому точнее цену не назову.
Рекомендую это вкусное мороженое, а также мороженое с легкой кислинкой от этой же марки с киви и кактусом.
Ну а для приверженцев чисто натуральных составов напомню про мороженое "Язык" со вкусом клубники или манго (я его нашла и попробовала!) от торговой марки Свитлогорье.
Спасибо за внимание!
Вот наше мороженое Cornetto во всей красе!
Ах, да! Интересующимся читателям прилагаю фото состава продукта
Поэтому я, конечно, за натуральный продукт, но и за вкусный тоже!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хрустящий рожок, вкусный пломбир, состав не читаю, потому что не нужно... |