Отзыв: Контейнер для мусора Svip Ориджинал - На троечку

Достоинства: нормальный внешний вид
Недостатки: косячная крышка и внутренняя часть
Понадобилось нам купить относительно небольшой контейнер под мусор. Я в выборе участия не принимал, от меня требовалось только приложить карту к терминалу оплаты. Купили мы контейнер для мусора модель Ориджинал производителя Svip.

Обошелся он нам в 175 рублей. По моему мнению 100рублей- это красная цена такому контейнеру.

Контейнер для мусора Svip Ориджинал фото

Производят этот кусок пластика в России. Вот что что, а вот вонючие заводы с изготовлением полипропиленовых изделий можно было бы и не строить в России, а воспользоваться услугами китайцев.

Объем контейнера 6литров. Но чисто внешне контейнер кажется меньше по обьему, чем стандартная 5литровая бутылка.

Контейнер для мусора Svip Ориджинал фото

У контейнера модели Ориджинал имеются различные цветовые дизайны. У нас обычная расцветка, но есть поинтереснее экземпляры.

Контейнер для мусора Svip Ориджинал фото

Принцип работы такого контейнера думаю всем понятен. Нажал на край крышки, бросил что хотел, отпустил крышку, крышка вернулась в исходное положение.

Контейнер для мусора Svip Ориджинал фото

Но проблема в том, что эта крышка держится, мягко говоря, неплотно. Прямо говоря, она вообще никак не держится, просто лежит в пазах. Чуть сильнее нажатие, и крышка переворачивается вверх пузом и больше в исходное положение не возвращается.

Контейнер для мусора Svip Ориджинал фото

Ещё одним недостатком этого контейнера является ребристость боковых стенок ближе ко дну. Зачем там ребристость? Непонятно. С внешней стороны ещё можно было бы понять зачем она нужна. Получается в итоге, что грязь остается в уголках этих ребер потому что : а) плохо оттуда вымывается б) просто лень 5минут усиленно тереть каждый внешний выступ.

Контейнер для мусора Svip Ориджинал фото

Контейнер для мусора Svip "Ориджинал" мне не понравился. Недешево, с плохо держащейся крышкой, с плохоотмываемым дном. В силу названных причин рекомендовать к покупке контейнер не буду. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На троечку

ПолиПоли
обидно
за что обидно?
Петр Заев
Мне тоже не нравятся такие контейнеры.
Ножные удобнее)
wanit
а выглядит почти как унитаз
champion-maks
нее, унитазы побольше будут) у меня в деревне есть пластиковые унитазы
Василий12
Такую простую штуку, а не могут сделать качественно !
helenbarinova
выглядит не очень крепким
Nomias1990
Хлипкая конструкция .
Юлька Злыдня
Внутрь ведра-пакетик :-D
Лисица 5тонн
Мне такой тип крышки неудобен, больше нравится с педалью
champion-maks
А лучше лазерная крышка)руки поднес-крышка открылась
Лисица 5тонн
С детьми дома это как раз неудобно
Виктория Маршал
не долговечный
denssan
Удобный так то
AnnaPospekhova
да, был у нас такого типа, в туалет если ставить, то не плохо
Псевдоним 2
С мусорным пакетом должно пройти))
champion-maks
таких пакетов маленьких не делают
Псевдоним 2
Большие везде помещаются)