Отзыв: Вино "Изабелла" - Ароматное легкое вино.
Достоинства: индивидуально
Недостатки: не заметила
Всем - всем читателям отзывов доброго времени суток!
Из красных вин я предпочитаю сухие, но пока мне не попадались среди бюджетных вариантов сухие вина, у которых был бы ярко выраженный аромат.
Именно за аромат я люблю вино Изабелла.
Я не стала тратиться на вино в стеклянных бутылках того же Краснодарского производителя, так как не вижу в этом смысла. По моему скромному мнению, они абсолютно одинаковые, и в стекле, судя по отзывам, может быть даже не очень вкусное вино.
Я купила лично для себя и своей семьи, не для гостей, вот такой пакетик с вином
Сверху у него есть удобная откручивающаяся крышка и ручка для переноски
Состав можно прочесть на обороте
и мне очень нравится, что вино сделано не из сухого виноградного порошка, а из натурального винограда и я этому поверила, потому что вино на самом деле вкусное.
Конечно, не обошлось без консервантов, но они есть и в дорогих винах тоже. Зато нет красителей.
Мне нравится то, что в нем нет привкуса спирта, как во многих недорогих краснодарских винах в бутылке и, конечно же, его неповторимый аромат винограда сорта Изабелла, который невозможно спутать ни с каким другим.
Это вино мне понравилось пробовать с сырами или десертами.
Хорошее вино, покупала в районе 150 руб. за пакет.
Именно за аромат я люблю вино Изабелла.
Я купила лично для себя и своей семьи, не для гостей, вот такой пакетик с вином
Сверху у него есть удобная откручивающаяся крышка и ручка для переноски
Состав можно прочесть на обороте
Это вино мне понравилось пробовать с сырами или десертами.
Хорошее вино, покупала в районе 150 руб. за пакет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ароматное легкое вино. |
В любом случае, спасибо, что поделились информацией. Не буду больше пить изабеллу и лидию.