Отзыв: Мороженое Бодрая корова "Пломбир" - вкусный пломбир!

Достоинства: упаковка, вкус
Недостатки: не обнаружила
Всех приветствую.
В летнюю жару, самое приятное и вкусное лакомство-это мороженое! Сегодняшний мой отзыв будет посвящен как раз мороженому. Представляю вашему вниманию пломбир с вишней "Бодрая корова". Этот пломбир продается ну в очень красивой и оригинальной упаковке, он привлекает к себе внимание и манит!

Изготовитель Белгородский хладокомбинат.

Мороженое Бодрая Корова Пломбир с вишней фото

Жирность мороженого -12%. Вот подробный состав, в котором меня особо ничего не смутило.

Мороженое Бодрая Корова Пломбир с вишней фото

Упаковка легко открывается сверху. Можно не бояться испачкаться, так как рожок удобно держать в руке в картонной упаковке, повторяющей рельеф рожка. Вид у мороженого очень аппетитный и красивый! Мне просто натерпелось вкусить его вкус!

Мороженое Бодрая Корова Пломбир с вишней фото

Вафельный стаканчик очень мягкий, не хрустящий. Его легко можно развернуть и свернуть обратно.

Вишневое пюре украшает верхушку мороженого, а так же пюре обмазана внутренняя сторона вафли.

Мороженое Бодрая Корова Пломбир с вишней фото

На мой вкус вишневого пюре достаточно, и не переборщили с ним и в то же время не пожалели его. Само мороженое тоже очень приятное на вкус, нежное, сливочное. Мне этот пломбир с вишней очень понравился, было вкусно! Так что "Бодрую коровку" я рекомендую, красивое и вкусное мороженое!
Спасибо всем за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусный пломбир!

Василий12
люблю с вишней
Mila0706
Съела бы вместе с упаковкой.
Tatyana M
Именно такой не пробовала, но БК мне нравится)
Любовь Морковь
красивый
Мамочка89
вкусное мороженое
anna945
Оригинальное название и упаковка.
VARVARA-CH
такая форма классная!:)