Отзыв: Солнцезащитный спрей для детей Nivea Sun Kids SPF 50 - Приятный аромат и хорошая защита от солнца для малышей
Достоинства: Хорошо впитывается, приятный запах, не вызывает аллергии, удобный дозатор
Недостатки: Не заметила
Летний сезон в самом разгаре и если вы планируете отпуск в тёплые края с детьми, не забудьте взять с собой солнцезащитный крем.
В этом году, я решила попробовать солнцезащитный лосьон для тела фирмы Nivea для детей с защитой 50+.
Спрей наносится очень легко, всего лишь нужно надавить на дозатор. Для меня это огромный плюс, так как на кожу попадёт только то количество спрея, которое тебе нужно. Очень часто бывает, что ты сильно нажимаешь на тюбик и половина баночки у тебя уже на теле.
Спрей очень хорошо втирается в кожу и моментально впитывается, следов на купальнике от спрея за время использования я не заметила.
Главное помнить, что самое безопасное время нахождения на солнце с малышами до 12 дня и после 16 часов) соблюдая эти правила ваш малыш будет получать удовольствие от принятия солнечных ванн ;)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |