Отзыв: Детская качалка-каталка "Лошадка" - Наша любимая лошадка!

Достоинства: Симпатичная,яркая, нравится ребенку
Недостатки: Небезопасна
Добрый день! Нам подарили такую лошадку когда ребенку было 9 месяцев. Я сама в детстве мечтала о такой, поэтому очень обрадовалась подарку. Было конечно рановато, но на вырост как раз.

Да и как может такое чудо не понравиться! Она очень мягкая, вся такая плюшевая, цвета насыщенные и очень яркие. Мой сын постоянно гладил её и обнимал, а ещё кормил.

Детская качалка-каталка Лошадка фото

А с 1.5 лет он смог оценить её главную функцию - кататься. Сын сам научился на нее взбираться и раскачиваться. И ту
выяснилось, что ни всё так уж идеально. Я постоянно боялась, что он свалится, седло у нее с очень маленьким мягким задником ( как будто без него).

Детская качалка-каталка Лошадка фото

Полозья очень короткие, пару раз чуть с нее не свалился, когда сильно качался. Так что приходится постоянно подстраховывать.

Детская качалка-каталка Лошадка фото

Могу сказать, что любой ребенок обрадуется такому подарку, но пользоваться нужной только под контролем взрослых. Потому что безопасность конструкции очень страдает. И ещё - она достаточно громостка, поэтому перед покупкой советую подумать о её размещение.

В целом рекомендую, ребенку принесет массу удовольствия, но только под присмотром.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наша любимая лошадка!

Иштэра
Да, я тоже всегда боялась, что ребёнок съедет с нее))) но в 2,5года уже сам спокойно катался)))
И размеры и вправду впечатляют))) не спрячешь и не убереш куда-то в шкаф))) но дети очень ее любили, пока не укатали за 4 года, что сломалась
KotjaKat
Если честно до сих пор стараюсь страховать. Хоть моему уже и 3 года,раскачивается очень сильно. Пару раз хорошо приложился,но с возрастом конечно стал более осторожным)))
Мы лошадь к родителям в деревню отвезли,с появлением второго малыша места для нее стало не хватать ))) Пусть в деревне на свежем воздухе попасется.)))
Wratch
Нам 11 месяцев. Думала над такой покупкой. Но так и остаюсь пока в стадии размышления
Taliana81
Милая лошадка, думаю, что многим детишкам понравится. Тем более тактильный контакт приятен.