Отзыв: Сериал "Этот психометрический парень" (2019) - Что лучше знать прошлое или будущее.
Достоинства: Игра актеров.
Недостатки: Тяжелый сюжет,много жестокости
Всем добрый день! Новый сериал "Этот психометрический парень" меня заинтересовал своим сюжетом. Да и вообще корейские сериалы о сверхспособностях намного интереснее американских или наших сериалов. Сериал в этот раз стандартный и всего 16 серий.
Начало довольно таки интересное. Меня и оно заинтересовало, так как показали всех героев и их связь с пожаром жилого комплекса в прошлом. Но вот герои необычные, и есть и прокурор, и следователь, и маньяк. Но в центре конечно парень и он психометрик, то есть он прикасаясь к предметам или людям, может видеть прошлое. Как то всегда смотрела сюжеты о будущем. Я уже думала, что сериал меня увлечет, но в этот раз как то не получилось. Так как, чем дальше, тем этот сериал мне было тяжелее смотреть. Так как события, которые происходили очень тяжелые для моего восприятия. Я думаю, что наверное это уже немного переборщили с сюжетом. Но все таки я решила досмотреть сериал. И вообще то возникли и новые неожиданные события, убийства и поступки героев, которые еще трагичнее сделали этот сериал. В итоге чем дальше, тем мрачнее. Да и романтическая линия, которая так красиво началась в первых сериях тоже сошла на нет. Финал можно сказать и положительный и нет. Так что в общем мне этот сериал тяжело зашел. А вот актеров подобрали хорошо, многие мне были знакомы. Но уже вспомнить в каких сериалах я видела, то это будет трудно. Наверное этот сериал больше триллер- детектив. Так что на особых любителей такого формата. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Что лучше знать прошлое или будущее. |