Отзыв: Игровой набор Uni-Regent Holdings "Карета принцессы с лошадью" - Просто красота и занимательное времяпровождение!
Достоинства: Интересно, красиво, недорого
Здравствуйте, друзья!
Обещала племяше купить девчачий конструктор. Обещала - сделала. Выбрали конструктор-карету с принцессой.
Детали разного размера, как в лего. Есть совсем мелкие, нужно постараться их не потерять:
Лошади тоже немного разбираются, у них двигаются головы вверх и вниз.
Инструкция идеальна для понимания. Племяша расправилась с ней быстро:
Колеса подвижные и крутятся с легкостью.
И самое интересное, что на колеснице всё не закончилось. Племяша у нас инженер. Нафантазировала еще кое -что:
Кроме трактора, были еще и качели и повозки для лошадей. Конструктор занял ребенка не на один час. Мы остались довольны нашей покупкой. Тем более, такие занятия развивают мелкую моторику и творческое мышление.
К покупке, конечно, рекомендую. Всем большое спасибо за внимание!
Лошади тоже немного разбираются, у них двигаются головы вверх и вниз.
Инструкция идеальна для понимания. Племяша расправилась с ней быстро:
Колеса подвижные и крутятся с легкостью.
К покупке, конечно, рекомендую. Всем большое спасибо за внимание!
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |