Отзыв: Игра для PC "Pro Evolution Soccer 2014" - неплохая часть хотя есть баги
Достоинства: графика, реалистичность паса, трибуны, повторы
Недостатки: баги и ошибки
PES или Pro Evolution Soccer 2014. Еще в детстве у нас с друзьями был спор что лучше: PES или FIFA. Я обожал первое, потому что тут была реалистичная графика, отличная система пасов и неплохие моменты после того как забит гол в ворота. И хоть в FIFA была отличная система карьеры: газеты, интервью, журналы, меня больше привлекал реализм.
Увы Konami после 14 пошли по стопам "еще хуже и однообразнее". Но я обожаю именно PES 2014. Тут тебе и неплохая графика, трибуны живые, комментаторы с юмором и эмоциями. И вот я решил: ну напишу я точно отзыв про эту игру. Как раз сегодня и настал тот день.
*Играть в футбол довольно весело*
Во дворе конечно катать мяч или играть в профессиональной команде намного интереснее и что называется "в живую". Но все же играть в виртуальный футбол тоже рекомендуется. Почему? Потому что развивается логика, появляется адреналин(когда ставить уровень сложности мастер или легенда)
Итак PES 2014. Тут есть как обычные матчи: Лига Чемпионов, Лига Европы, Копа или даже Чемпионат Мира. А есть "Футбол как стиль жизни". В этом режиме можно играть как тренером, так и игроком. Я больше конечно предпочитаю именно тренерство.
Итак быть тренером довольно просто. Всё что нужно это не тратить особо сильно финансы, проводить тренировки, переговоры с игроками и... побеждать. В каждом месяце в зависимости от выбранной команды у вас будут матчи национального первенства, матчи ЛЧ или Лиги Европы и так далее. Компьютер понятное дело управляет теми против кого играете.
Стандартная игра выглядит так: нажали перевести время, и вот уже смотрите с кем предстоит играть. Мне например тренировочный матч устроили с ФК Монако.
Графика же тут отличная. И нравится как в PES реагирует камера когда мяч летит к кромке поля или когда кто то делает навес. Система передач и пасов тут слаженная и довольно реалистичная. Мяч может попасть в руку оппоненту, в нижнюю часть или торс.
Но есть и ложка дегтя. Иногда случаются баги и после забивания гола нападающий бежит непонятно куда. Или когда два игрока врезаются один поднимается и начинает "плыть". Ну есть баги в общем но не страшные.
В общем мне очень нравится PES 2014. Не могу поставить 5 баллов так как и другие недочеты, которые я просто решил не рассказывать. Зачем, ведь итак стоит понимать что игра уже старовата. Я поставлю ей 4 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
*Играть в футбол довольно весело*
Общее впечатление | неплохая часть хотя есть баги |