Отзыв: Остров Джерба (Тунис) - Такого дна нигде не видел

Достоинства: Лето, жара
Недостатки: Практически все
Доброго вечера. Никогда не писал, но теперь решился. Отдыхаю с семьей на джербе. Сегодня предпоследний день и я счастлив. Мы каждый год куда нибудь выезжаем.

И будь проклят тот день, когда было принято решение сьездить в Тунис. Море на протяжении всех этих дней подштармливает, вследствие чего в воде сплошные водоросли, песок. Мы были всего 2 раза, первый раз не решились зайти, а Второй раз по схеме, ну раз приехали на море, то искупаться нужно, залезли с женой на пять минут. Короче потом песок и водоросли были везде, даже в плавках. Удовольствие сомнительное. Что касаемо экскурсий и поездок. На крокодилью ферму лучше берите такси и приезжайте к 5 вечера, к кормежке. В три раза дешевле, чем в турфирме. Дальше. Кроме поездки в Сахару на 2дня, все остальные экскурсии полная нудистика и развод на деньги. А если ребята, есть выбор, то вообще сто раз подумайте стоит ли сюда лететь отдыхать. Из хорошего:более или менее сносная еда, какая никакая, но анимация. Да, отдыхаем в сан Коннект Джерба с 15.06.19 по 23.06.19
Год посещения 2019
Общее впечатление Такого дна нигде не видел