Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Выполнили свои обязанности до конца

Достоинства: Как бонус мне прислали промокод на скидку 20% на следующий билет. Воспользуюсь при поездке домой.
Недостатки: Нету
Автобус Чернигов - Санкт-Петербург. За 2 дня до отправления приходит вечером на мобильный оповещение об отмене рейса. Было уже поздно, но я все равно сразу позвонила, чтобы узнать в чем дело. Эта ситуация меня вывела из себя, потому что ехать нужно было по работе и срочно. Звоню с службу поддержки - первый раз не берут трубку. Набираю повторно - занято. Градус растёт, параллельно ищу другие рейсы но в гугле варианты на нужные даты только от Басфора. А у меня доверие все падает. Дозваниваюсь, диспетчер любезно общается со мной, пытается тушить мои эмоциональные пожары и в конце концов мы находим для меня хороший рейс с выездом даже на день раньше. Цена на 300 гривен дешевле. Спрашиваю, что будем делать с возвратом, девушка говорит, что в моем случае отменил рейс перевозчик, поэтому в течение недели должны вернуть на счёт средства в полном объёме. Прошла неделя, я уже была в Варне, а денег на счету нет. Неприятно стало, потому что вроде бы же разобрались, уладили все. Набрала ещё раз, ещё паз проговорила Асю ситуацию и буквально в течение часа на счёт засчитали деньги. Я не знаю, в чем причина и почему пришлось напоминать, но я так поняла, что если хочешь получить деньги - добивайся сам, а с той стороны тебе помогут.

Мой билет

В общем - компания свои обязательства выполнила передо мной, но мне бы не хотелось на себе напоминать. В идеале процедура должна была пройти автоматом.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Выполнили свои обязанности до конца

Busfor
Спасибо вам за положительный отзыв! Пусть каждая поездка будет вам только в радость!