Отзыв: Биойогурт "Ставропольский молочный комбинат" - Вкусный и недорогой йогурт для ежедневного употребления

Достоинства: вкусный, питательный
Недостатки: не нашла
О пользе кисломолочных продуктов спорить никто не будет. Но не всегда они бывают вкусными – по крайней мере, мне нравятся далеко не все, особенно из разлекламированных по ТВ. Обычно я покупаю продукцию местного производителя. Вот на днях, забежав в «Магнит», купила там такой йогурт.

йогурт

Первый плюс – это количество и цена. За 500 гр. продукта всего 33 р. - считаю, что это недорого. Нам с супругом этого количества хватило на ужин – правда, муж поел йогурт как десерт, после основного блюда, а вот у меня ужин состоял только из йогурта. И я наелась, приступ обжорства не настиг меня ближе к полуночи, что частенько бывает после употребления на ужин только кисломолочки :). В общем, я сделала для себя вывод, что этот продукт очень питательный, и, на мой взгляд – это плюс.

йогурт

Про состав не знаю, что сказать – мне кажется, что он нормальный и ничего вредного в нем нет. Но тут каждый решает сам, что ему подходит, а что нет.

йогурт

На упаковочке написано о пользе кисломолочных бактерий, и даже упоминается имя И. И. Мечникова. Ну, а кто будет спорить, что йогурты полезны? :)

йогурт

Хочу заметить, что это не питьевой продукт. Йогурт довольно густой и кушать его нужно ложкой. Можно, конечно, попробовать и пить, но это неудобно. Наверное, минус тут может быть только один – такой продукт не возьмешь с собой на работу в качестве перекуса. Но за это я снижать оценку не буду – для употребления дома этот продукт подходит очень даже хорошо :).
Время использования день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный и недорогой йогурт для ежедневного употребления

Vol-K
куда маркетологам заплатят туда они и повернут рекламу) скажут- все йогурты полезны! так и будет. заплатят наоборот- все йогурты вдруг приобретут страшный и вредный недостаток.
ksytik
Понятно, что прорекламировать можно все, что угодно :). Но вроде бы кисломолочные продукты к категории вредных никогда не относились - даже до появления рекламы и маркетологов считались полезными :))
Vol-K
пока да, пока еще никому не проплачивали (типа британским ученым)) "доказать вред"
ksytik
О, британские ученые - это отдельный разговор вообще :))). А по поводу вреда - во всем стоит ориентироваться на свой организм - как и что он воспринимает. То что одному вредно, другому полезно :)
mentor1
Нормальный йогурт
Delthi
Я таким обычно фруктовые салаты заправляю)
ksytik
О таком варианте я не подумала :)