Отзыв: Конфеты Roshen "Сладости Барби Рошен" - Не тратьте на такое деньги

Достоинства: дешевизна
Недостатки: ужасный вкус и состав
Веб-сайт Рошена, как утверждает он, начинка являет собой желе, но я едва мог в это поверить. Скорее всего, они с желеобразным телом, точнее с начинкой. Что касается «шоколада», а точнее глазури - безобразного вкуса растения. жирный, даже аромат «молочного шоколада» не сохранил вкуса (полная композиция есть на сайте Roshen).

Эта «смесь» имеет 3 разных вкуса (лимон, клубника, абрикос), независимо от того, насколько напряженным я был, я не заметил никакой разницы между ними, только лимонная кислота ощущается в лимонной кислоте. Разница во вкусе обусловлена только тремя разными вкусами, и все они сделаны на яблочном соусе. Я рад, что, по крайней мере, я попробовал их, и в коллекции появилась новая обертка от конфет (кстати, ни мужу, ни сыну они совсем не понравились). Начинка - маленький жест.
По цене можно предположить, что они будут такими, но желейные конфеты все недорого. Эти затраты на кг около 120 руб. Рошен никогда не разочаровывался в бренде. По имени я поняла, что они, скорее всего, предназначены для детей и будут очень милыми, но я не думала, что они будут такими приторными. Кажется, что в одной конфете есть непостижимое количество сахара, мне совсем не понравился вкус. Такие сладости не рекомендую, не взрослым, не особенно маленьким детям. Сладости были расстроены их вкусом, хотя в основном все сладости этого производителя очень вкусные.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не тратьте на такое деньги