Отзыв: Сериал "Ангел-хранитель" (2019) - Фильм смотрю, но не в востроге
Достоинства: Исторические моменты нашего государства
Недостатки: Игра отдельных актеров, режиссура
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Новый сериал на 1 канале "Ангел- Хранитель", смотрю, но я не в востроге. Понимаю, что фильм снят по мотивам истории нашего государства, со многим согласна, но есть моменты, которые уж очень перегибают режиссеры фильма. Реальность и мистика, все сплелось, но как-то не правдоподобно.
Приятно было увидеть актера Владимира Гостюхина, давно он не появлялся на киноэкранах. Большинство актеров фильма мне известно, но вот их участие в этом фильме и игра совсем не вдохновляет(непонятный образ у Дмитрия Щербины, сыгравшего Андрея Ангелова- постоянно в разъезде, совершенно не занимается воспитанием своих дочерей, а уж девочки требуют к себе не меньше внимания, чем мальчики). Совершенно не понравилась роль Сергея Власова(играющего Белоблродова)- ему еще не надоело играть отрицательных героев, да и получается у него это не слишком хорошо.
Странное дело: 2 семьи, ну уж так тестно переплелись судьбы всех всех детей, что даже не верится, такое ощущение, что никого из жителей рядом больше нет. Теперь о второй сестре семьи Ангеловых- Вере- уверенная в себе девушка, умная, а в личной жизни ничего у нее не получается и все мужчины, кто с ней был, просто извиняются перед ней за мимолетнюю слабость. Что это за такая режиссерская линия.
Зашла сегодня на страницу с актерами этого фильма- сколько их еще там много, думаю это будет бесконечный сериал, только хватит ли сил досмотреть его.
Общее впечатление | Фильм смотрю, но не в востроге |