Отзыв: Отель Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Отдыхали в отеле в конце с 22.05 по 29.05.2019 г.
Достоинства: Шикарный номер!Хороший обслуживающий персонал везде!
Недостатки: Окна основного здания могут выходить внутрь ,то есть на Окна соседа!До моря нужно идти!
Долго выбирали отель ( Мама с сыном 16и лет), так как ехали в Египет впервые. До этого года всегда предпочитали отдыхать в Турции или Европе. Хотелось отель с большой зеленой территорией и отличным пляжем. В принципе все так и получилось. Территория отеля огромная с множеством каналов и бассейнов. Территория как-бы разделена на 2 части. Одна часть находится во внутреннем дворе и, как по мне, больше подходит для отдыха с детьми, так как присутствуют водные горки. Здесь же можно и уединиться и отдыхать в спокойном темпе, так как есть небольшие бассейны и даже с морской водой, джакузи(работающая по Вашему желанию). Вторая часть располагается за основным большим полукруглым зданием (справа от центрального входа). Здесь находятся одноэтажные виллы, которые образуют несколько длинных рядов. Для этой части -отдельный шикарный огромный бассейн со своим баром, хорошими лежаками и матрасами. Здесь мы и поселились на время отдыха. Эта часть отеля называется «Royal wing(«Королевское крыло»). Наш номер состоял из огромной комнаты с двумя большими удобными кроватями, стола с зеркалом, двумя креслами, множеством бра и светильников. Затем коридор со встроенным шкафом и сейфом. Ванная комната, выложена красивой качественной плиткой с ванной, унитазом, биде. Холодильник каждый день пополняется(за отдельную плату)чем Вы пожелаете, кроме 1,5 литра Воды без газа(это каждый день бесплатно )!
Что касается еды-на любителя. Мы не любим арабскую кухню, но голодными не были! В основном ресторане всегда были Мясо в нескольких вариантах, Рыба, множество гарниров и овощей ! Множество десертов, из фруктов тогда-дыня, какой/то гибрид груши, клубника, физалис. Прохладительные напитки небутилизированные, кофе из автоматов.
Если кому-то не хватает или еда не устраивает -пожалуйста Рядом в ресторане все можно заказать за отдельную плату.
Были в 2 а-ля картах ресторанах. Один находится Рядом с основным, это -Международный. Там все вкусно, включая кофе!!! Ливанский ресторан находится в «Royal Wing», там еда на -любителя. Хотя один раз можно и попробовать, нам понравилось.
Что касается пляжа, к нему нужно идти, хотя это неутомительно. Лежаков хватает всем. Море красивое, куча восхитительной красоты рыб!
Писали про красящееся мороженое -не берите и берите только белое.
Многие пишут про плохие прохладительные напитки, берите Колу( Вы же не пьёте ее дома, можно немного и побаловать себя на отдыхе)Можно брать баночное пиво, а не разливное!
Насчёт анимации! Кто хочет, всегда найдёт себе развлечение. Лично меня устраивала Йога. Утром возле одного бассейна, после обеда(около 16.00)-возле другого. Возле детского бассейна-всегда полно аниматоров !
У нас была отличная погода! Терпимая жара! Так что мы ещё и на Экскурсии съездили . Заказывали в отеле! Так надежнее! Зато какая-то защищённость и Страховка есть! Ездили на квадрациклах в пустыню, на яхте в заповедник Рас Мохаммед!
Кстати, сына угораздило заболеть(думаю от кондиционера). С рецепшена позвонили страховой компании, нас бесплатно свозили в очень приличную частную клинику и дали бесплатно лекарства! Через 1 день сын был здоров!
Хорошего Всем отдыха!
Надеюсь наш комментарий поможет Вам сделать правильный выбор!
Писали про красящееся мороженое -не берите и берите только белое.
Хорошего Всем отдыха!
Надеюсь наш комментарий поможет Вам сделать правильный выбор!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отдыхали в отеле в конце с 22.05 по 29.05.2019 г. |