Отзыв: Юридическая компания "Право закона" (Россия, Москва) - Развод на деньги. Бессовестные хапуги.

Достоинства: Нет
Недостатки: Жулики. Хапуги. Развод на деньги.
Наглые и бессовестные хапуги. Развели на деньги. В обмен выдали несколько распечатанных писем, сделанных по шаблону за 10 минут. А дальше предложили за сумму, в 3 раза большую первоначальной, немного поработать, т. е. развести или отправить все эти письма адресатам. Уровень профессионализма нулевой, поэтому они работают с клиентом вдвоем, подстраховывая друг друга.
Не надо к таким юристикам обращаться! Ищите по рекомендациям, через знакомых. Это - жулики!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Шаболовка
Дом № 2
Общее впечатление Развод на деньги. Бессовестные хапуги.

ЮК ПравоЗакона
Добрый день, ОН 123. Подскажите, день и примерное время обращения. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, пришлите на электронную почту номер договора.
С уважением, ЮК «Право закона»
ОН 123
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Ksenisha
Вы будете разбираться?? Смешно!!! Позвоните мне тогда и верните мне 24.500 которые я заплатила 2.09.2019 у вас полный обман и развод!!! На фурманом переулке 9к 12
Ksenisha
89688919439 света очень хочу дождаться чтоб вы вернули мне деньги за не проделанную работу. Буду тут писать каждый день и просвещать всех чтоб не теряли свои деньги!!!
ОН 123
Пришлю, если найду.
ЮК ПравоЗакона
Адрес электронной почты Вам направлен в ЛС.
Ksenisha
Я предупреждала всю вашу шарашку и представителя на фурманом переулке 9 к 12 полные обманные люди. Хорошо умеют разводить и гребсти чужие деньги!!! А вы не пробовали их заработать на заводе!!!?? Слабо!!! А обман у вас на плечах и людских слезах и горя!!! Дай бог вам утонуть в этом!! Проходите народ мимо не ведитесь!!! Обман!!!!