Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 4/64GB - Хорошая камера

Достоинства: Камера, экран, звук
Недостатки: Плохо ловит сеть
Мне мой Xiaomi подорил молодой человек на день рождение, до этого я пользовалась стареньким HTC 620g. Разницу заметила сразу как только его взяла в руки.
У него очень хорошие 2 камеры, на которых получается качественные снимки.

Звук просто отличный, нет лишних шумов. Из минусов связанных со звуком есть только одно, это отсутсвие разьема для наушников, но есть переходник он иногда выручает. А так на помощь приходят беспроводные наушники.
Дисплей большой, яркий но мне не нравится как работает авто настройка яркости экрана, сильно тормозит и на ярком солнышке не всегда регулирует, приходится настраивать вручную.
Телефон имеет 2 слота для микро сим карт, из плюсов интернет рабоет сразу с 2 карт, или по отдельности как вам будет удобно. У меня правда он не сдружился с оператором yota почемуто постоянно теряет сеть и сам не востонавливал, приходилось перезагружать телефон, доходило даже до несколько раз в час.
А так в общем телефон мне нравится, шустренький и с качественным изображением.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая камера

Yota Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Очень странно, что возникают трудности с сетью. :( Хотелось бы проверить, с чем именно это связано. Не могли бы вы, пожалуйста, написать об этом нам в личку нашей группы ВК (vk.me/yota), указать ваш номер и адрес? Будем разбираться в ситуации.
Fearless28
Ответ отправлен Вам в личные сообщения