Отзыв: Био-скраб для тела Natura Siberica "Поддай жару!" антицеллюлитный - Нужно быть аккуратной с ним. Жарко ли?

Достоинства: Нежная кожа, не сушит кожу
Недостатки: Царапает, грубый помол, не помогает, не нагревает никак
В надежде привести себя в форму я купила данный скраб для тела, в совокупности с другими средствами для похудения. Эффект, конечно ожидала горячий.

ЗНАКОМСТВО

Очень интересное и привлекательное оформление баночки. Да, круглой баночки, как и почти все средства в Органик Шоп.

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Банка открывается, как ведёрко с майонезом, с помощью отрывания пласмасски. Это сложно, я такие вещи не очень люблю, но смирительно их открываю.

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Информации на баночке много. Важно, что тут 180 граммов скраба. И сроки годности хорошие.

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Ого, сколько всего полезных ингредиентов тут!

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Банка открыта, напоминает засахаренный мёд с мусором. Но это всего лишь фантазия.

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Всё же он выглядит аппетитно. Запах вполне приемлемый для натуральной косметики, пряный, но не резкий. Глаза от запаха точно не слезятся, он ненавязчивый, но с перчинкой.

ПРИМЕНЕНИЕ И ВЫВОД
Скраб хорошо тает на коже и распределяется. Немного чувствуются крупинки, но на руке это совсем не больно. Важно не использовать его на поврежденной коже.
Больше всего меня беспокоит целлюлит в области бёдер. Наносить скраба нужно много, чтобы был эффект.
Применяла я его в нагретой уже душевой кабине после купания. Никакого эффекта жжения я не почувствовала, ждала от него многого. При том, что у меня чувствительная кожа, я так хотела эффект тепла, чтобы ощущать действие средства. Но ничего не было. Зато я получила несколько царапин от него.

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Обидно, он нанес мне ещё травму.
Две недели я ждала, чтобы всё зажило и снова взялась за его применение. Хватило мне скраба на 8 процедур, не считая первой.
Эффекта 0. Был эффект только от моего массажа, а от скраба ну ничего.
Он не нагревает кожу, он не избавляет от целлюлита. В нём нет ничего особенного.
Единственное, это то, что кожа становится довольно нежная, как и от любого другого скраба для тела. Не сушит кожу.
Рекомендовать для избавления от лишнего жира не буду, не то!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нужно быть аккуратной с ним. Жарко ли?

aprel2018
Это все маркетинговые обещания, это просто массажный скраб для тела
Alena-Alo
Такой массажный в фикс прайсе за 55 рублей купить можно. И от фито косметик есть кофейный "горячий" скраб, обалденный.