Отзыв: Эмульсия Фармтек "Липобейз Беби" - Уход за чувствительной детской кожей
Достоинства: Хороший состав, смягчает кожу, устраняет шелушения
Доброго времени суток, читатели отзовика!
Отзыв будет про эмульсию для тела Липобейз baby, которую я покупала для увлажнения кожи после купания для детей и для себя тоже. Сейчас же использую данную эмульсию гораздо чаще, чтобы обеспечить комплексный уход за кожей сына, которому поставили аллергический дерматит. После 1,5 лет у него часто краснели щечки, но этим летом ситуация ухудшилась и аллергическая реакция стала проявлять на внешней стороне ладони. Сели на более строгую диету, но ручки не заживали полностью, поэтому посетили аллерголога. Врач порекомендовал увлажнять кожу ребёнка не менее 5 раз в день, в комплексе с лечением. Липобейз беби специальная серия средств, разработанная для ухода за кожей, склонной к появлению кожных заболеваний.
Эмульсия прекрасная, эффективная. После купания кожа гладкая, мягкая, увлажнённая, нет чувства стянутости и сухости (проверила на себе несколько раз). Что касается дерматита, увлажняю кожу, надеюсь на результат. Но конечно это средство не заменит лекарственных препаратов, но в комплексе необходимый помощник. Буду покупать ещё крем из подобных серий для чувствительной кожи.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Уход за чувствительной детской кожей |