Отзыв: Эмульсия Фармтек "Липобейз Беби" - Уход за чувствительной детской кожей

Достоинства: Хороший состав, смягчает кожу, устраняет шелушения
Доброго времени суток, читатели отзовика!

Отзыв будет про эмульсию для тела Липобейз baby, которую я покупала для увлажнения кожи после купания для детей и для себя тоже. Сейчас же использую данную эмульсию гораздо чаще, чтобы обеспечить комплексный уход за кожей сына, которому поставили аллергический дерматит. После 1,5 лет у него часто краснели щечки, но этим летом ситуация ухудшилась и аллергическая реакция стала проявлять на внешней стороне ладони. Сели на более строгую диету, но ручки не заживали полностью, поэтому посетили аллерголога. Врач порекомендовал увлажнять кожу ребёнка не менее 5 раз в день, в комплексе с лечением. Липобейз беби специальная серия средств, разработанная для ухода за кожей, склонной к появлению кожных заболеваний.

Эмульсия Фармтек Липобейз Беби фото

На коробке и флаконе находится вся информация. Производитель указывает на то, что эмульсия содержит только натуральные растительные масла, и не содержит опасных синтетических продуктов.

Эмульсия Фармтек Липобейз Беби фото

Вот такой состав, очень даже ничего. Хороший для детской косметики.

Эмульсия прекрасная, эффективная. После купания кожа гладкая, мягкая, увлажнённая, нет чувства стянутости и сухости (проверила на себе несколько раз). Что касается дерматита, увлажняю кожу, надеюсь на результат. Но конечно это средство не заменит лекарственных препаратов, но в комплексе необходимый помощник. Буду покупать ещё крем из подобных серий для чувствительной кожи.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Уход за чувствительной детской кожей

darbozhiy
Надо же, неплохое по-видимому. К счастью мне такое не понадобилось)
denssan
Качественная
Terra2004
Нам в роддоме пробники раздавали, а я так и не удосужилась его попробовать.
kalina991
Скажите пожалуйста, липобейз вызывал жжение при использовании? У нас атопия, красные пятна по всему телу, крем и эмульсию наношу и через секунду ребенок начинает плакать и жаловаться на жжение, щиплет. У вас так было?