Отзыв: Мороженое Ласунка "Гран-При" - Если стоит жаркий день, тогда покупайте Ласунка " Гран - При".

Достоинства: Вкусное, поджаренный вафельный рожок.
Недостатки: Особо не искал .
Добрый день .

Стоят жаркие дни, а это значит, что мороженое востребовано. Время от времени покупаем различное. В этот раз купили рожок Ласунка " Гран - При" со вкусом малины и шоколадное. На эти два сорта в АТБ сейчас идут скидки. Один рожок продается за 16 гривен 60 копеек. Вес мороженого 145 гр. Получается довольно боевая порция. Должно хватать .

Мороженое рожок Ласунка Гран-При фото

Традиционно верх мороженого накрыт пластиковым стаканчиком. Не знаю, для чего он нужен, но выглядит красиво и прикрывает хорошо сам рожок .
Я больше попробовал с малиной. Конечно мороженое вкусное. Не могу сказать, что очень сладкое. Скорее всего в меру. Начинка довольно не плохая .

Мороженое рожок Ласунка Гран-При фото

Мне очень понравился сам вафельный стаканчик. Он остаётся хрустящим и вкусным. Чуть подержал мороженое, чтобы оно оттаяло. При всем этом, стаканчик остался хрустящим. Мне попался рожок с хорошо поджаренной вафлей. Люблю, когда рожок вафельный слегка подрумяненный .

Ещё показалось интересным, что мороженое после оттаивания не течет. Просто становится мягким и держит свою форму, напоминая уже какой-то малиновый крем. Как-то раньше не замечал .

Вкуса химии нет. Чувствуется, что в состав продукта входят натуральные ингредиенты. Поэтому, наверное, производитель заявляет, что абсолютно мороженое без ГМО.
Чуть не забыл. Масса в рожке однородная и без ледяных фрагментов. Мне не попадались кусочки льда. Рожок довольно сытный .

Поэтому могу продукту поставить оценку 4. Можно его покупать, учитывая, что и акции постоянно на этот товар проводятся. Люди этим пользуются, покупая мороженое Ласунка на всех членов семьи. Стоит сказать, что дети " лупят" его с большим удовольствием. Обратили внимание при расплачивании на кассе, что очень много людей берут именно это мороженое. Видно, что у многих, по отношению к этому пломбиру, вкусы совпадают .

Мороженое рожок Ласунка Гран-При фото

Рекомендую попробовать. В жаркие дни точно не разочарует .

Всего хорошего. Удачи .
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если стоит жаркий день, тогда покупайте Ласунка " Гран - При".

oksana080573
Вкусное мороженое!)
Enagaits
Хорошо,когда такой выбор мороженого. Я очень люблю
Irmabon81
и мне нравится мороженное Ласунка)
magadan1961
Радует и вес мороженого.
natalymam
вкусное морожение
denssan
Вкуснятина
АНЖЕЛИКА1966
Вы правы - порция боевая. Я тоже люблю такое,особенно в период акций.
titor1771
Сейчас их часто проводят.
Avramenko1
Мне нравится. Необыкновенно вкусное мороженое.
Маша-мама
Нравятся подобные рожки)