Отзыв: Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume - Отличная бюджетная тушь!

Достоинства: Цена, качество, стойкость
Недостатки: Не выявлено
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Подобрать подходящую тушь для ресниц для меня всегда было проблемой. То кисточка не та, то консиситенция. После долгих поисков, я остановилась на Туши для ресниц Yves Rocher Volume Elixir Mascara.

Но однажды, просматривая какой-то бьюти-ролик на Ютубе, услышала рекомендации о Туши для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume и решила попробовать. Тем более, цена у продукта была очень привлекательной - приблизительно 150 р. В противовес тем 500-600 р, которые я обычно отдавала за тушь для ресниц.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume

Мягкий тюбик небольшого размера.
Объем - 9 мл.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume

Кисточка обьемная, пушистая, отлично разделяет реснички и убирает лишнюю тушь.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume

Тушь не успевает засохнуть, ввиду небольшого обьема тюбика, поэтому я её использую до конца, как правило. Мягкий тюбик помогает в этом.

Тушь компактная, очень удобно носить с собой в косметичке, хотя, как правило, это не требуется.

Что касается стойкости.
Тушь не осыпается весь день, не течет. Однако снимается очень легко средством для снятия макияжа.

Одного такого тюбика при ежедневном использовании мне хватает на 2 месяца.
Покупаю в магазине "Рив Гош". В целом и общем, очень довольна данным продуктом. Качественный и недорогой.

Благодарю за внимание и приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная бюджетная тушь!

mamasays
Действительно, удобно в мягком тюбике использовать без остатка. Производитель? Отечественный? Просто первый раз слышу, интересно.