Отзыв: Капли успокаивающие АВЗ "Фитэкс" - Когда питомец не дает спойно поспать.
Достоинства: Растительный препарат. Подходит для кошек и собак. Животное быстро успокаивается.
Недостатки: Не всегда помогает.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва.
У нас живет кошка уже более 14 лет. Возраст уже преклонный, со здоровьем проблемы. Но не смотря на это регулярно устраивает ночные концерты, связанные с половой охотой. Горманальные капли ей противопоказаны и пришлось искать хоть как-то выход.
Приобрела в ветеринарной аптеке Капли успокаивающие Фитэкс. Капли не гармональные, на растительных компонентах. Стоимость 10мл —190 рублей. Есть и больший объём.
Так выглядит упаковка и флакон.
В упаковке подробная инструкция к препарату.
Капли давала 3 раза в день по 3 капли. По капле на килограмм веса.
Поначалу эффект был не очень заметен, но через несколько дней кошка успокоилась. Наконец то, можно было нормально выспаться.
Наша Муся.
Капли успокаивающие Фитекс рекомендую всем, у кого животные ведут себя беспококойно и не дают покоя хозяевам.
В рекомендуемой дозировке препарат не приносит вреда животному.
Здоровья Вашим питомцам. И хорошего настроения!
Так выглядит упаковка и флакон.
В упаковке подробная инструкция к препарату.
Капли давала 3 раза в день по 3 капли. По капле на килограмм веса.
Наша Муся.
В рекомендуемой дозировке препарат не приносит вреда животному.
Здоровья Вашим питомцам. И хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Когда питомец не дает спойно поспать. |