Отзыв: Фильм "Экскурс во времени" (2019) - Что то пошло не так.

Достоинства: Наличие юмора. Тематика. Есть красивый вид из окна.
Недостатки: Практически игра двух актёров. Мало меняются кадры. Тема не новая.
Здравствуйте. В частном файло обменнике этот фильм просто написан под названием "Экскурсия". Честно говоря, посмотрел я его на два раза. Не потому что он интересный. Скорее наоборот не очень. А потому что не до конца понял развязку. Как то тут запутано всё.

Но вообще практически всё действие происходит в одном помещении. Если говорить в двух словах, то сюжет о перемещении во времени. Не ново. Но и авторы решили сделать так, чтобы сначала один персонаж приезжает посмотреть на то, как живет советский союз, которого в наше время уже нет. Прикольно смотрится умный дом и то, как парень из прошлого пытается поговорить по пульту от телевизора. Вот в принципе и весь юмор.

Кино сложное и затянуто. Лучше бы это был сериал. Виды практически одинаковые. Нет никаких спец эффектов. Главное, это вид из окна, который меняется в зависимости от времени суток. Вот только этот вид из Лондона и показывает главный мост, который многие видели на открытках.

Вообще, актёрская игра не очень. В основном, тут одна балтовня. Расскрашивает краски появление женщины в симпатичном образе.

Как я и сказал, кино про политику. Авторы решили добавить еще и военного из КГБ.

Фильм смотреть вообще не стоит. Меня зацепило именно перемещение во времени, которое среди диалогов как то потерялось.

Рекомендовать к просмотру всё же буду. Может кому-то будет интересно.

Плюсом можно считать неплохую мрачную, соответствующую музыку и немного юмора.
Общее впечатление Что то пошло не так.

Hrom18
Хех…Только вчера включил его посмотреть и несколько раз уснул. Потом понял наконец, досмотрев где то до середины, что мне ну совсем не интересно и вырубил нафиг))