Отзыв: Сериал "Ребенок на миллион" (2017) - Криминал и любовь.

Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров, динамика, финал.
Недостатки: Незначительные.
Несколько прочитанных отзывов с рекомендациями сыграли свою роль.

Сериал действительно оказался стоящим внимания, посмотрела с удовольствием.
Нельзя назвать шедевром, поскольку не все в нем реально, с натяжкой можно допустить, что некоторые события все-таки могли быть.

В сюжете главные составляющие: криминал и любовь.
Вся история началась с того, что главная героиня Настя, бывшая воспитанница детского дома, решила усыновить семилетнего мальчика Егора, оказавшемуся в детском доме после гибели отца.

Мальчик оказался в центре событий, окутанных тайной, связанных с криминальным прошлым его отца.
Немало испытаний выпало на долю мальчика. Но меня поразило мужество ребенка, который ни разу не заплакал и пытался найти выход из любой ситуации. Прямо супергерой- "крепкий орешек" в детстве.
Молодой актер Максим Боряк исполнил роль потрясающе, у мальчика необыкновенные способности, из него вырастит талантливый актер, если такие задатки в детстве.

Отлично сыграла главную героиню Анастасия Панина: динамично, живо, убедительно. Только, когда не смотрела на экран, то слышала в интонациях, в манере говорить Елену Яковлеву. Это такое подражание или мне показалось?

Понравился актер Сергей Сипливый, сыгравший директора детского дома. Какой отвратительный образ у него получился: двуличный, лживый, жестокий, готовый на все ради получения денег.
Все актеры сыграли хорошо, без фальши.

Думаю, как и всем зрителям, приятно, что фильм имеет определенный счастливый финал. Я даже предугадывала его. Ведь это зачастую бывает в жизни, когда разбуженные материнские инстинкты дарят, даже в безнадежных случаях, желанную беременность.

Мини-сериал рекомендую для просмотра, не пожалеете.
Благодарю за внимание.
Время использования 4 серии.
Общее впечатление Криминал и любовь.

ТалисманИзобилия
фильм с хорошим началом и окончанием я смотрю
Mila0706
увлекательный и со смыслом.
Боссонога
Интересно.
Mila0706
Лучшее среди последних сериалов.
Elena101965
Интересный сериал