Отзыв: Антицеллюлитное суфле для тела Organic Shop - Смягчает кожу не более
Достоинства: немного смягчает кожу
Недостатки: нет эффекта
Всем привет!
Замучил меня целлюлит на бедра, особенно после похудения на 10 килограммов. Я поэтому давненько с сиим никак не совершенством борюсь, и пытаюсь от него избавиться. И вот недавно мне попалась симпатичная баночка с антицеллюлитным суфле для тела Organic Shop, мне сходу приглянулась микротекстура - суфле, милый аромат. Аромат не просто милый, он просто божественный и притягательный, как и любой аромат у этой косметической линии.
Антицеллюлитное суфле для тела Organic Shop располагаться в круглой пластиковой баночке, в состав вступает органическое масло красноватого апельсина, масло мускусного орешка, пряная корица - это все самая инициирует обменные процессы в подкожном слое с поддержкою усиления кровотока. При нанесении необходимо как правило правило кропотливо втереть это суфле в проблемные участки кожи, а опосля пройтись антицеллюлитным массажером сообразно всем проблематичным местам. Жаль массажера нет, поэтому пришлось делать просто массаж руками.
Данные втирания и массаж необходимо делать раз в день. Я делала с масяц такие процедуры
Результат, опосля месячного применения, был незначимый - мало разгладилась кожа проблемных мест, но все же стала гораздо мягче, только целлюлит этак и никак не пропал. Еще среди минусов суфле антицеллюлитное суфле для тела Organic Shop - оно его ужасная впитываемость. А еще ежели у вас исключительно начальная стадия выхода в свет "апельсиновой корки" может быть постоянное использование суфле окажется для вас находкой, но все же не нужно притать никаких иллюзий, будьте реалистами, в конце то концов! Ну а эффект каждому свой, если целлюлит не запущенный то ее суфле поможет, но это точно не мой случай...
Собственно а на что я полагалась? Искала просто легкое и безболезненное средство для удаления целлюлита со своей кожи. Поверила в сказку маркетологов и рекламщиков, сама же себя в нее уверила. Какой смысл разочароваться, не такие уж большие деньги я отдала з это "чудо" средство.
Никому его не советую приобретать, я верю что есть и другие хорошие средства!
Никому его не советую приобретать, я верю что есть и другие хорошие средства!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Смягчает кожу не более |