Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Можно смело покупать)
Достоинства: Вкусное, хорошее качество и состав
Недостатки: Никаких
Здравствуйте, друзья и читатели)
Каждый день моя семья съедает по несколько порций мороженого, поэтому именно о мороженом и поделюсь впечатлениями.
Это мороженое той же торговой марки, как и Мороженое Чистая Линия "Московская лакомка" - Вкусное и состав приемлемый) и состав его точно такой же.
Это означает, что пломбир ванильный в вафельном стаканчике можно смело давать маленьким детям, да и взрослым есть, не опасаясь последствий, даже если существуют проблемы с желудком.
Сделан вафельный стаканчик в стиле ретро, "привет из СССР":)
Помню из детских воспоминаний именно в вафельных стаканчиках в основном продавалось мороженое.
Так что, моё мнение - достойный продукт.
Сделан вафельный стаканчик в стиле ретро, "привет из СССР":)
Так что, моё мнение - достойный продукт.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |