Отзыв: Служба доставки "Додо пицца" (Россия, Санкт-Петербург) - Пожалуй, лучшая пицца.
Достоинства: Качественно, вкусно
Недостатки: дороговато
Пиццу любят почти все. Я люблю и сам готовить ее и покупать в разных местах. Но, как все знают, очень много зависит от того, где купишь пиццу и как ее там приготовили.
Один из лучших вариантов заказать или купить домой качественную вкусную пиццу- это заказать ее в сети "Додо Пицца".
Сеть "Додо пицца" обладает большим количеством кафешек по всему Санкт-Петербургу и Ленинградской области, точки есть даже в районных центрах области.
Есть несколько вариантов купить пиццу в "Додо": можно заказать домой по телефону или интернету, можно зайти в кафе этой сети и заказать на месте, а можно и просто посидеть у них ы в кафе и съесть кусочек пиццы прямо там.
Тем более, что все располагает к комфортному посещению этой пиццерии. В заведениях "додо пиццы" всегда чисто, аккуратно, вся нужная информация оформлена ярко и красиво.
Готовить будут прямо при вас, получив заказ, ждать недолго, обычно минут 10, пока печется пицца. В это время можно посидеть в зале, тем более, что зал оформлен нарядно и находиться там приятно.
Можно заказать небольшую пиццу, или кусочек пиццы и не спеша съесть ее под разговор с другом.
А можно и заказать навынос. В этом случае пиццу поместят в привлекательную картонную коробку.
А коробку упакуют в специальный мешок с прорезями под углы коробки, так что переносить ее будет очень удобно. Пицца будет горячей, если живете недалеко, то теплой ее дома есть и будете.
Выбор большой, выбирать можно не только вид пиццы, но и ее размер и толщину теста, обо всем это у вас спросят при заказе. У меня недалеко от работы как раз расположена пиццерия "Додо", поэтому я просто захожу туда и заказываю на месте пиццу.
Хочу отметить, что пиццу в "Додо пицце" готовят одну из лучших у нас в регионе (а может быть и в стране), она, пожалуй, наиболее приближена к исходным итальянским образцам. Все вкусно, продукты качественные.
Я, может быть, заказывал бы там пиццу почаще, но она достаточно дорогая, большая пицца стоит около 500 рублей и больше. Тем не менее, частенько балую себя качественной и вкусной пиццей.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2019 |