Отзыв: Книга "Истинная правда" - Ганс Христиан Андерсен - Актуально во все времена
Достоинства: Смысл
Недостатки: Не для детей
Книга "Истинная правда" Ганса Христиана Андерсена поднимает тему, которая будет актуально во все времена. Как может одно брошенное слово перерасти в целую историю, как можно из "мухи раздуть слона", как создаются легенды.
Книга "Истинная правда" авторства Ганса Христиана Андерсена, опять таки, не предназначена для детей. Хоть в ней нет тайного или зашифрованного смысла, но им она покажется скучной и неинтересной. Взросло му же человеку она напомнит простую истину - все рассказанные истории не нужно воспринимать всерьёз, люди склонны преувеличивать и приукрашивать свои истории. Да и в газетах не всегда пишут правду.
Книга написана простым и понятным языком, она не перегружена.
В общем, история довольно интересна. Советую к прочтению.
Книга написана простым и понятным языком, она не перегружена.
В общем, история довольно интересна. Советую к прочтению.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Актуально во все времена |