Отзыв: Лимонад Широкий Карамыш - Производитель разнообразил ассортимент.
Достоинства: Вкусный, приятно пить холодным, упаковка, цена.
Недостатки: Состав.
Напиток безалкогольный Широкий Карамыш лимонад грушевый.
Всем доброго времени суток!)
Я не так давно писала отзыв о напитке Дюшес этого производителя Мой отзыв о Напитке безалкогольном Широкий Карамыш "Дюшес", который мне понравился. В тот же день куплен был и вот этот грушевый лимонад, о котором пойдет речь в сегодняшнем моем отзыве. Если, честно не поняла чем дюшес отличается от грушевого лимонада!?)
Стоимость бутылки напитка объемом 0,5 л. составляла 55 рублей.
На наклейке размещено название напитка, производителя и информация о составе.
Срок годности напитка год.
Производитель Ширококарамышский консервный завод, данные о нем на наклейке указаны.
На вкус приятный, цвет светлой карамели. Аромат груши в напитке ощущается, на вкус не химозный, сладости в меру. Газированность лимонада слабенькая.
Моя оценка грушевому лимонаду, такая же как и дюшесу, четверка. Приятный прохладительный напиток, покупать можно.
Всем благодарна за внимание к моему отзыву!
До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Стоимость бутылки напитка объемом 0,5 л. составляла 55 рублей.
На наклейке размещено название напитка, производителя и информация о составе.
Срок годности напитка год.
Всем благодарна за внимание к моему отзыву!
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2019 |