Отзыв: Фильм "Андроид" (2013) - Как то не очень
Достоинства: Наверное они есть
Недостатки: Не интересный сюжет
Честно говоря ожидал не много другого. Название картины давало понять что сюжет будет связан с телефоном и мне стало интересно как обыграют эту тему в этой картине. Всего ожидал, но не думал что снимут фильм про телефон - маньяк.
В фильме очень много не стыковок связанных с сюжетом. Хотя бы то почему нельзя было просто разбить, утопить, сломать, этот телефон. И такими моментами сюжет насыщен просто в изобилии. Он кажется скучным, а местами просто откровенно глупым. Лично у меня после сорока минут просмотра он начал вызывать раздражение. К тому же фильм получился довольно жестоким и кровожадным. Чего тоже изначально я не ожидал. Я планировал увидеть что то похожее на фильм "Сотовый", но нет мои ожидания совсем не оправдались. Что касается актерской игры, то тут я тоже ничего интересного не увидел. Даже более скажу актриса которая исполняла роль главной героини мне показалась очень не убедительной. Что касается самой съемки все довольно среднего уровня и особо ни чем не поражает. Ну в принципе все. Больше ничего не скажу. Ставлю этой картине двойку. На большее не тянет. Посмотрите этот фильм возможно он вам понравится. Но честно сказать я в этом совсем не уверен. Все желаю приятного просмотра и всего наилучшего.
Общее впечатление | Как то не очень |