Отзыв: Ресторан "Tokio city" (Россия, Мытищи) - Сервис по-русски или заведение всегда право.

Достоинства: Пицца, цены на еду.
Недостатки: Все остальное.
Отвратительное обслуживание семи молодых людей. Не смогли обеспечить приятное застолье днем в субботу. За нами не был закреплён официант. Явная текучка необученных людей. Напитки ждали час. Роллы и пиццу в общем 1:40.

Посадили нас прямо у кухни и стойки с приготовлением напитков. Через 40 минут мы видели наши напитки на стойке, но принесли нам их ещё через 20 (наверное, надо было самим забрать). То есть по времени все равно что заказать на дом, но мы предпочли, увы, "ресторан". Не позаботились о достаточном количестве салфеток, палочек и тарелок, видимо до семи считать не умеют. Все официанты не внимательны, игнорируют, когда их зовут. Приносят роллы на занятый пустой посудой от пиццы стол с посылом "вот вам еда берите и ставьте куда хотите". Пришлось самим себя обслуживать.
Посадили под кондиционер с выставленный температорой - 17 градусов. Вокруг нас никто не сидел, дул на троих людей из компании ледяным потоком. На просьбу сделать его потише услышали" велено не трогать". На повторную просьбу с недовольными лицами всех участников и язвительными комментариями поток был перенаправлен. Очень приятно.
Если выбираете это место для отмечания приятного повода, выберите другое место. Это скатилось до "фудкорт в ТЦшке". Роллы миниатюрные, по вкусу все стали одинаковые, кашеобразные. Пицца вкусная. Напитки неплохие, но не за установленные цены.
В общем, всегда оставляем чаевые, но не в этот раз, да и оставлять их было некому.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Мытищи
Город или поселок Мытищи
Улица пр-т Мира
Общее впечатление Сервис по-русски или заведение всегда право.