Отзыв: Чай Tess Ginger Mojito - Классный чай
Достоинства: Вкус, свежесть, аромат
Недостатки: Ароматизатор в составе
Когда у нас закончился чай, муж в Магните купил чай Tess с мохито. Очень красивая упаковка у чая. Просто классная. На сером фоне аппетитные кусочки лайма с мятой.
Внутри 20 пакетиков в форме пирамидок.
Заваривать чай нужно 3-5 минут.
Что огорчило, так это то, что в составе есть ароматизатор. Причем он стоит на втором месте после зелёного чая. Далее идут цедра лимона, мята и имбирь.
Когда заварился пакетик чая, то сразу же ощутила насыщенный аромат мяты. Прямо свежая мята.
Сам чай оказался очень вкусный, освежающий, со вкусом мяты и лимона. Отличное сочетание. Я довольна. Муж тоже оценил. Как оказалось, он купил его на работу, но после дегустации решили оставить дома:)
Внутри 20 пакетиков в форме пирамидок.
Заваривать чай нужно 3-5 минут.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Классный чай |