Отзыв: Кофе молотый Lavazza без кофеина - Вкусный кофе
Достоинства: + запах, вкус
Недостатки: - попадаются пережженные партии, которые пить невозможно
Добрые вечер дорогие друзья, хочу рассказать вам о своем опыте пользования туркой, и того что получается после моего кашеваривания на кухне.
И вот уже два месяца я варю кофе, в турке себе и Владу. В турке, потому что мой предприимчивый муж купит мне и турку. Он доволен, так как у него есть всегда очень вкусный кофе и он не заканчивается так быстро, так как расход у заварного меньше чем у растворимого.
А для создания обильной кофейной пенки перед добавление воды я встряхиваю турку, перемешивая кофе и сахар, а так же добавляя воздушное пространство между гранулами порошка.
Конечно покупать или нет решать только вам, однако думаю вы учтете то, что я написала при выборе. И если у вас еще нет кофе который вы предпочитаете, то Лавазза, если он не российского производства довольно хороший. И данный сегмент средней ценовой категории, он не дорогой, но и не из самых дешевых.
Спасибо за внимание и дов встречи в следующем отзыве.
Спасибо за внимание и дов встречи в следующем отзыве.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |