Отзыв: Кофе молотый Lavazza без кофеина - Вкусный кофе

Достоинства: + запах, вкус
Недостатки: - попадаются пережженные партии, которые пить невозможно
Добрые вечер дорогие друзья, хочу рассказать вам о своем опыте пользования туркой, и того что получается после моего кашеваривания на кухне.

Кофе молотый Lavazza без кофеина фото

Все началось с того, что моему мужу надоело то, что кофе всегда заканчивается в неподходящий момент. И он купил по акции кофе фирмы Лавазза. Первый пакетик который я достала был без кофеина. Пакетик объемом 450 грамм, но за счет того, что кофе в нем прессованное, он довольно маленький.

Кофе молотый Lavazza без кофеина фото

Так как полиэтиленовый покет для меня не удобен я пересыпала его в жестяную банку из под чая. Мне очень нравиться аромат, а особенно когда кофе варить. Такие вещи сложно передать словами, но аромат божественный, и любители кофе меня поймут.
И вот уже два месяца я варю кофе, в турке себе и Владу. В турке, потому что мой предприимчивый муж купит мне и турку. Он доволен, так как у него есть всегда очень вкусный кофе и он не заканчивается так быстро, так как расход у заварного меньше чем у растворимого.

Кофе молотый Lavazza без кофеина фото

Вкус у кофе очень крепкий, слегка отдает карамелью и миндалем, отдаленно напоминает Давидоф.

Кофе молотый Lavazza без кофеина фото

Если порошок предварительно обжарить в турке то появиться специфический очень приятный запах. Что бы получить карамельный привкус, я момент когда кофе сушиться в турке добавляю сахар, который карамелизуется, а потом добавляю воду.
А для создания обильной кофейной пенки перед добавление воды я встряхиваю турку, перемешивая кофе и сахар, а так же добавляя воздушное пространство между гранулами порошка.

Кофе молотый Lavazza без кофеина фото

Лично мне напиток очень нравиться и не смотря на то, что кофе без кофеина, оно все таки бодрит, особенно если использовать тропинки, как коньяк или виски. Но такия я балуюсь только в выходные дни, в будние я добавляю сливки, молоко, сгущенку либо пью чистый.

Конечно покупать или нет решать только вам, однако думаю вы учтете то, что я написала при выборе. И если у вас еще нет кофе который вы предпочитаете, то Лавазза, если он не российского производства довольно хороший. И данный сегмент средней ценовой категории, он не дорогой, но и не из самых дешевых.
Спасибо за внимание и дов встречи в следующем отзыве.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный кофе

Русалоchка
Без кофеина не мое, но кофе этой марки брала в зёрнах.
DamaxPik
кофемолки у нас нет, поэтому берем уже молоты. А от про то, что он без кофеина вы никогда не узнаете, если не прочитайте это на пачки. Мои родители , любителя кофе, не поняли этого и пили недели две его. Пока я им не сказала.
Русалоchка
Я не просто так написала, покупала кофе без кофеина, поскольку слишком много пью кофе. К сожалению, у меня зависимость от кофеина. На вкус его отсутствие можно и не понять, но организм не обманешь.
DamaxPik
в таком случаи надо переходить на чай, в нем кофеина больше))