Отзыв: Фильм "Развод по-американски" (2006) - Легкое кино) Не совсем комедия.

Достоинства: сюжет, актеры
Привет, друзья!
"Развод по-американски" (2006) - это еще один фильм, который бы я так и не посмотрела, если бы не наш сайт.
Дженифер Энистон - это замечательная актриса, и все фильмы с ее участием мне нравятся. Этот - не исключение. Она молода, красива, играет свою героиню именно так, как надо. Смотрю на нее, и вижу тысячи семейных пар, которые распадаются из-за вот таких неразумных поступков, из-за нежелания искать компромиссы, из-за гордыни, не позволяющей высказать партнеру свои истинные чувства и желания. А всего лишь нужно уметь разговаривать, разговаривать так, чтобы тебя услышали, но не с помощью повышения звуковых децибелов, а просто, тихо, доходчиво. Ну да, рассуждать легко, а все мы любим покричать, повозмущаться, попредъявлять претензии...

Партнерос Дженифер Энистон в фильме был Винс Вон, которого тоже многие знают по его многочисленным работам в фильмах.
Кино легкое, местами смешное, для отдыха. Но в то же время после просмотра есть над чем задуматься, поразмыслить, сделать кое-какие выводы для себя. Это неплохо.
К просмотру рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Легкое кино) Не совсем комедия.

Svetlana301
Клевый фильм, мне нравится эта актриса
Ярослава Мудрая
отличный фильм
Ната январь
я не люблю эту актрису
Просто золото
Дженифер нравится , как актриса. Фильм кажется видела.
nimfapetrova2016
Смотрела,мне очень понравился этот фильм!
solomka
смотрела…несколько раз.
Людмила051
посмотрю при случае
iragelik
смотрела, интересное кино
Galen
когда-то давно тоже смотрела, но надо бы освежить)))
Русалоchка
Смотрела, но давно - уже подзабыла, значит, не особо запоминается.
VARVARA-CH
обожаю Винса:) Фильм понравился!
Iriska1803
Хороший фильм…
И я так ждала другой концовки…
Арнео
Как сказала героиня фильма - любовь кончилось. Её просто нет. Разбитую чашку не склеить.