Отзыв: Отель Ananas 4* (Турция, Аланья) - Уютный,чистый,а главное в минуте хотьбы от моря,мин 15 на автосе до ценра города

Достоинства: ЕДА разнообразная,персонал вежливый,территория зеленая и ухоженная,до моря меньше минуты,до города мин 15 на 101,1-м автобусе,пешком мин 30-40
Недостатки: В душевой вода разливается по всему полу,заход в море каменистый (советую прикупить на месте тапочки для плавания и отпуск ваш это не омрачит),с коляской приходилось по долгу ждать лифт.
Отдыхали в начале июня 2019-го с полутора годовалым ребенком! Приехали рано утром, на нас одели браслеты и предложили позавтракать. При том, что заселение в 14-00, нас поселили раньше увидев малыша, на третий этаж ( по факту 5-ый), 1 и 2 это ресеп и ресторан. Номер оказался с видом на море (денег дополнительных не платили), просторный, в холодильнике 1.5 литровая бутылка воды, когда заканчивалась набирали воду в ресторане, еду спокойно тоже носили из столовой. Постель и полотенца меняли раз в три дня, мусор убирали каждый день, по мере того как заканчивалась бумага и шампуни, приносили дополнительно, уборщицы очень внимательные. МИНУС то, что вода из душевой выливалась по всему полу, приходилось просить дополнительное полотенце для ног.

В БАССЕЙНЕ купались один раз, с малышом в хлорку не рискнули. Горки работают по времени, в основном детки катаются.
ДО МОРЯ идти меньше минуты через их собственный переход под землей, лежаки к морю подвигать не разрешают и полотенец на них нет, только матрацы, собирают их и зонтики опускают уже в 18 вечера, но нам хватало накупаться до этого времени.
ЗАХОД В МОРЕ грубый, камни и плиты, без специальных тапочек не зайдешь, днем с разбега в море без них попляскались, а к вечеру купили за 6$ и красота, счастливо вдоволь купались, море как парное молоко. На пляже барчик с напитками, еды мы там не наблюдали.
ЕДА-Очень все понравилось, и мясо и рыба с птицей чередовались по дням, соевое тоже было мяско и сосиски в основном утром. Всевозможные йогурты, айраны, сладости, мюсли, зелень, соленья тоже были в избытке. Кофе машина варит отличный кофе, напитки нектары. Из Фруктов -яблоки, апельсины, абрикосы.
Персонал в столовой не навящивый, вежливый, всегда сам ШЕФ выходил в зал и котролировал процесс.
СПИРТНЫЕ НАПИТКИ-вино красное и белое, пиво ЭФФЕС (вкусное), водка и вроде все, мы не напивались))))), поэтому ни чего против ассортимента не имеем))).
АННИМАЦИЯ-днем их особо не видно, только дарц был вроде, для детей одно и тоже в 21:30 танцы, в 22:00 ШОУ программа, каждый день разная (хорошая), потом приглашают на местную отельную дискотеку.
WI_FI-только на ресепшене и слабый, есть время отдохнуть от телефонов)))), фотки
долго грузятся
ЧАСОВ нигде нет, приходилось время смотреть в мобильнике.
ХАМАМ и МАССАЖ советую, 25$-стоимость, мужчины делают, не похотливые, а воспитанные и вежливые.
Территория отеля достаточна зеленая и ухоженная. Иргарет всегда приятная фоновая музыка.
ОЧЕНЬ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ АБСОЛЮТНО ВСЕМ!

вид из номера

вид из окна на против лифта

Отель Ananas 4* (Турция, Аланья) фото

Год посещения 2019
Общее впечатление Уютный,чистый,а главное в минуте хотьбы от моря,мин 15 на автосе до ценра города