Отзыв: Мороженое 48 копеек "Эскимо" - Дачный десерт.
Достоинства: необычно, с малиной
Недостатки: нет для меня
Всем привет! До чего оригинально и вкусно мороженое 48 копеек! Это не просто мороженое, а полноценный десерт, который хочется смаковать.
Упаковка лакомства - то, что надо. Это плотный фольгированный фантик, с нарядной картинкой.
Кроме того, сразу видно, что входит в состав мороженого.
Ягоды малины входят в состав самой глазури. Они крупные, выделяются на слое с шоколадной глазурью. Вот поэтому похрустывает глазурь и сами зернышки малинки. Это классное ощущение! Причем, у меня такое впечатление, что есть в зернах что-то слегка соленое или это еще что-то добавлено? Не поняла. Это тот редкий случай, когда я просто наслаждалась вкусом лакомства.
Но я еще надеюсь встретить понравившееся лакомство.
Рекомендую данное Эскимо с малиной для тех, кто хочет полакомиться чем-нибудь интересненьким. Приятного аппетита.
Кроме того, сразу видно, что входит в состав мороженого.
Но я еще надеюсь встретить понравившееся лакомство.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |