Отзыв: Фильм "Рассвет" (2019) - О чем это вы?
Достоинства: Замысел неплохой
Недостатки: Банальная страшилка, глупый непонятный сценарий
Фильм просто ввел в ступор. Реально не поняла задумки. "Рассвет" - это название некоего поселка, с которым связана предыстория. У главной героини погиб брат, и, поскольку он тоже как она мучился кошмарами во сне, она идет в некий институт сомнологии.
Начало - вообще ноль для понимания простым человеком, в середине становится интересно. Но и одновременно скучно, потому что показывают банальный хоррор с монстрами и страшилками. Конец, вроде, казался быть логичным, но самые последние минуты ввели меня в ступор. Ничего не поняла, сам фильм показался мне первой серией некоего бесконечного сериала.
ПЛЮСЫ
- неплохая задумка.
МИНУСЫ
- мало что понятно,
- слишком много банальных страшилок.
ВЫВОД
Фильм отечественный, поставлен неплохо, но сценарий дебильный. Смотреть не советую даже любителям детских страшилок без сюжета. Скучно.
ПЛЮСЫ
- неплохая задумка.
МИНУСЫ
- мало что понятно,
- слишком много банальных страшилок.
ВЫВОД
Время использования | 1 раз |