Отзыв: Мороженое Инмарко Cornetto - Неплохое мороженое
Достоинства: Вкус
Всем здравствуйте!
На улице полным ходом шагает лето, поэтому самым ходовым освежителем сейчас является конечноже мороженое.
Мне нравятся разновидности мороженого ч вафельных рожках, и чтобы рожок обязательно был хрустящим а не мягким и мокрым.
В магазине купили с женой малиновое мороженое от фирмы Корнетто под названием Enigma.
Они есть с разными наполнителями, но что-то з а хотелось именно с малинкой.
Состав у мороженого отличный: пломбир сливочный, вкус отменный, малиновый наполнитель сладкий и ароматный. Ну а главное рожок - хрустящий, очень хрустящий.
Мороженое так быстро законсилось, сто сфотографировать не успели. Добавлю в следующий раз.
Спасибо, что уделили время и внимание моему отзыву.
Они есть с разными наполнителями, но что-то з а хотелось именно с малинкой.
Спасибо, что уделили время и внимание моему отзыву.
Время использования | 2 рожка |
Год выпуска/покупки | 2019 |